无良开发商诱骗购房,相关部门不帮群众反而说法让我大吃一惊!

2019年12月30号周日前嘉兴海宁那边,海盐海欣房地产开发有限公司卖房的人加我微信,之前有个姓李的老打我电话,周六打电话叫我周日花个2小时去看看,免费专车接送,说看看不买也没有关系,说了一大堆怎么怎么好,还可以有免费工种菜种花的专用园林,22年亚运会会大涨什么的,可以0首付,有压力可以推迟到22年后在分期付款,这么一说,我周日就过去了,到了售楼的地方,里面气氛很浓烈,一个售楼小姐介绍那么多好处,又一个接一个来游说你,加上里面一帮人用高音话筒在抢房,后面才知道原来是一帮托在里面制造那种氛围,搞的自己内心膨胀,热血沸腾,一个人又一个人说服你赶快买,不然就强光好的楼盘,他们说先交5万块押金,后来我说没有这么多现金,我说你们不是说了可以0首付吗,他们说至少要3万块押金,我说现在没有,要等两天,后来他们1万押金也可以,然后在诱骗之下,签了分兰园商品房认购书,信用卡支付了1万元。而且还附带捆绑车位销售,车位是10万元,再后来我清醒后,不买了,他们不愿意推押金,销售也说他离职了,认购书上没有开发商的盖章,只有销售的签名,我交的一万收据上又是另一个房地产经纪有限公司,我没搞明白什么情况,后面销售给我信息发了海盐的公司的汇款账户给我,让我把剩下的4万定金再汇款进去,我没有汇,我觉得被骗了,也不接我电话了,感觉他们就是一帮骗子,严打打黑的时期,他们也敢这么坑人,他们一个姓王的经理说,如果是他个人,他会把钱退给我,他的上司说不愿意,他说了,我打官司没有用,他们准备好了一帮律师在那里,前面坑我0首付,后面看了那个认购书写的又不是一个,后来问清楚了是在向我放高率贷,我都欲哭无累,就是存心来骗我的定金,心中愤愤不平,这帮每有天良的东西难道不能受到法律严惩,这帮骗子,天理何在,希望广大劳苦百姓不要被这帮骗子所诱骗,我现在找了相关部门,相关部门说捆绑车位销售是合法的,而且合同没有盖章又签名也是生效的,我真的不知道怎么办,连相关都不帮我们这些群众,真的是很失望!!!!!网友们,你们来评评理

未经允许不得转载:退定金买房合同纠纷-退房问答资讯网 » 无良开发商诱骗购房,相关部门不帮群众反而说法让我大吃一惊!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
退房热线 退房热线
退房热线 人工客服