7千定金能退吗?考 虑再三不想要了。

我交了7千的定金,不知道是否能退,我本想着算了,毕竟是自己个人原因不继续购房的,可是我女朋友坚决让我去退,去试试,这个房子是小产权,我朋友的亲戚的,当时听到4000一平方,这么便宜,所以就有了想法,我本来过去捧场的,看到这么好也心动了,然后什么都没有想就先定了下来,因为现场很多人都在抢楼层嘛,我通过朋友的关系可以拿更好户型的,是想着反正这么便宜,先定着,不然被卖了,就没有了,就给了7千的定金,当时签了份协议书,然后后面回来就把这个事情告诉了我同事,我同事跟我说小产权房随时面临被拆的可能,是违法的,他有朋友就是这样,住着住着就被强制搬出了,也没有补贴,所以叫我不要贪这种便宜冒险,我当时差点吓到,好像这样真的行不通,所以我女朋友跟我同事都劝我去把钱退了。7000不好赚,我跟我朋友的亲戚说退钱,他说这个盖章了,不给退,我找了我朋友,我朋友说这个是不能退的,也帮不上我,说当时是我自己决定的,而且还是很好的户型,无奈之下,我也不好意思多次去提这个事,不要了,女朋友又不让,所以这个该怎么办,我要通过什么途径去拿回这7千呢?即使拿回5千我都开心。有办法吗?

未经允许不得转载:退定金买房合同纠纷-退房问答资讯网 » 7千定金能退吗?考 虑再三不想要了。

赞 (1) 打赏

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. ritelist小产权房买卖是不合法的,买卖合同是无效的。所以,买小产权房交的定金,如果不想买了,是可以要回来的。如果卖房人不退还定金,购房人可以向法院起诉,法院会判决合同无效,卖房人返还定金。如果无法协商解决,可关注私信我回复
退房热线 退房热线
退房热线 人工客服